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    Chantininho Básico por Pauli Maia

    Chantininho Básico por Pauli Maia

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    Este é um curso Chantininho Básico por Pauli Maia apresentando um módulo básico onde você vai aprender o básico sobre chantininho.

    Como fazer uma uma massa super leve de chantininho, Recheios deliciosos, Receitas de Chantininho específicos para cada aplicação, Decorações com trabalhos em bico.

    Também  oque é o espatulado liso e com texturas exclusivas, as Tendência das quinas imperfeitas e perfeitas, e Técnicas com borrifador onde você vai aprender a pintar um bolo da cor que quiser sem uma gota de corante, sem amargar e sem perder o ponto.

    Exemplos de aplicação de flores naturais, também a Desmistificar os temidos bolos de andar e faze-los com segurança, e várias outras técnicas tendência para você se aprimorar ou quem sabe até iniciar na Confeitaria e começar a transformar a sua vida!

    E para continuar conhecendo este Chantininho Básico por Pauli Maia visite o site:

     

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    Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo

    Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo

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    Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo é um curso para que você faça os produtos mais atualizados de Pascoa, mesmo sem ter nunca feito um doce na vida! Aprenda o método completo e simplificado que já foi testado e aprovado por mais de 3 mil alunos.

    Elaeny Melo, que conta atualmente com mais de 70 mil seguidores no Instagram, compartilha todo o seu conhecimento, dicas e segredos, utensílios, acessórios, melhores marcas de ingredientes, o tempo correto do ponto de cada ingrediente,

    Por exemplo as inúmeras variações dos produtos, além de aula para cálculo de custo, precificação, modelos de montagens de cardápio com 2 layouts, apostila em pdf para impressão.

    E Então e por fim acesso a um grupo secreto no Facebook para tirar dúvidas com a própria professora e trocar experiencias com os alunos do curso.

    Para continuar conhecendo este curso visite o site:

    Quem é Elaeny Melo Cakes

    Criado por Elaeny Melo Cakes

    Elaeny Melo, que conta atualmente com mais de 70 mil seguidores no Instagram.

    No entanto o conteúdo do curso pode sofrer algumas alterações e as vagas poderão ser limitadas. Por isso acesse o site do produtor para mais informações.
    Então Onde posso comprar este Curso? clique aqui para saber mais.

    Você pode visitar o site oficial no botão abaixo. Neste artigo apenas indicamos cursos e treinamentos. Todavia em caso de dúvidas entre em contato diretamente com o produtor no site e e-mail de suporte.

    Concluindo o Cursos Online são uma excelente opção de melhorar seus conhecimentos e com melhores práticas na matéria abordada.

    Além disso geram praticidade, comodidade, consequentemente mais opções de escolha nos horários mais convenientes para você. Resumindo são inúmeras as vantagens em fazer um curso a distância.

    Curso Páscoa Tendência com Elaeny Melo

    Conteúdo de 25 VIDEO AULAS Curso Páscoa Tendência

    1. Utensílios e Ingredientes; 2. Aula sobre duas formas de Temperagem de Chocolate (MYCRIO E ADIÇÃO);
    Por exemplo 3. Mesclando Cascas; Por exemplo 4. Brownie
    5. 03 Tipos diferentes de bases para Recheios (Brigadeiro Ninho, Branco e Chocolate); e 6. Montagem completa de 06 tipos diferentes de ovos de colher; Resumindo 7. Ovos Tendência para esta e as próximas Pascoas;8. Minha Massa Especial de Cenoura; Então 9. Ovo de Corte; Aula sobre Montagem de Cardápio, Preço lucrativo e sucesso nas redes sociais.

    Além deste curso conheça outros cursos :

    Páscoa Lucrativa

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    Confeitando sem Segredos

    Confeitando sem Segredos
    Confeitando sem Segredos

    Confeitando sem Segredos

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    Este curso é especialmente voltado as pessoas que desejam se tornar confeiteiras (os) profissionais em sua cidade e que ainda não possuem domínio sobre a pasta americana (pasta de açúcar) ou que desejam se especializar ainda mais no assunto.

    Neste curso as Cake Designer’s Tamires e Caroline do centro de confeitaria Divertidamente Doces, lhe mostram com o máximo de detalhes e passo a passo diversas técnicas do universo da confeitaria.

    O curso é composto por 15 Módulos (+ bônus) onde o aluno aprenderá a como fazer a massa perfeita, recheios diversos, como blindar, como produzir quinas perfeitas, como cobrir corretamente o bolo, além de 10 módulos inteiros com técnicas aplicáveis à pasta americana (desenho 2D, modelagens, Itens Acetinados, Matelassê, entre outras).

    Por exemplo os módulos 12 a 15 são voltados a “consultorias” e bate-papo sobre assuntos corporativos, resumindo proporcionando ao aluno meios e entendimento sobre como sair do amadorismo e se tornar um profissional da área.

    Para continuar conhecendo este curso visite o site:

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    Master Confeiteiro

    Master Confeiteiro

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    Master Confeiteiro é um curso com  um método inovador que proporcionará a você, a chance de dominar a Confeitaria em 90 dias. Você terá a oportunidade de elevar seu nível de conhecimento, iniciar sua carreira na confeitaria, ter o seu próprio negócio, aprender técnicas do básico ao avançado, e muito mais..
    São meus 30 anos de experiência e aprendizado reunidos em um só curso que preparei especialmente para você.

    Aproveite a oportunidade e saiba mais no site:

    O ensino a distância permite que o aluno possa economizar tempo e ter mais praticidade no aprendizado de cursos online entre no site e saiba mais.

     

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    Curso Chantininho La Dinda - Hannah Barros

    Curso Chantininho La Dinda – Hannah Barros

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    50 Papinhas para Bebês

    50 Papinhas para Bebês

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    50 receitas de papinhas para bebês + bônus de 10 sucos naturais. Evite papinhas industrializadas e conheça estas receitas

    O E-book 50 papinhas para bebês vai ajudar você mamãe a fazer as mais deliciosas receitas para seu bebê

    Aproveite a oportunidade e saiba mais no site:

    50 Papinhas para Bebês

    50 Papinhas para Bebês

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    Novo modelo da digestão humana - FERMENTAR é PRECISO

    Novo modelo da digestão humana – FERMENTAR é PRECISO

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    Curso Flores Perfeitas de Açúcar com Reprodução Botânica

    Curso Flores Perfeitas de Açúcar com Reprodução Botânica

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    Curso Flores Perfeitas de Açúcar com Reprodução Botânica
    Aprenda o mais alto padrão da arte em açúcar. São 50 video-aulas em um NOVO CURSO, desta vez COMPLETO e ONLINE, onde vou ensinar tudo, todos os segredos, todas as dicas, todas as técnicas, todo o passo a passo, para quem quer crescer em sua carreira de confeitaria e, no mínimo, dobrar o seu faturamento.

    Você irá conseguir fazer todas as flores de açúcar do curso, MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA FEITO UMA NA VIDA!

    Com o curso você será capaz de criar bolos incríveis, com o melhor da arte em açúcar, que podem lhe render milhares de reais. Então, uma coisa eu te garanto, você terá o retorno de seu investimento rapidamente e o mais importante, irá transformar a sua vida e a de seus clientes.
    Produtor: M Morais Empreendimentos
    Email de Suporte: [email protected]

    Aproveite a oportunidade e saiba mais sobre o curso no site:

    para acessar o site clique aqui.

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    Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha

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    Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha

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    Curso Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.

    Além disso, o curso  Dominando as Farinhas sem Glúten vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não.

    Para obter mais informações:
    Acesse o site: https://promo.amorpelacomida.com.br

    Este curso online é composto de 72 vídeos dinâmicos que vão explicar tudo que você sempre quis saber sobre as farinhas sem glúten.Chef Susan Martha

    O curso Farinhas sem Glúten é indicado para:

    Para mães com filhos intolerantes ou alérgicos ao trigo.
    – Celíacos
    – Nutricionistas
    – Culinaristas funcionais
    – Donos de empresas que produzem alimentos sem glúten
    – Entusiastas da vida fitness

    Para obter mais informações do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten :
    Acesse o site: https://promo.amorpelacomida.com.br


    Dominando as Farinhas sem Glúten com a Chef Susan Martha

    Quem é Chef Susan Martha?

    A Chef Susan Martha, é especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

     

    susan MarthaEste Curso Farinhas sem Glúten Funciona é bom?

    Perguntas como: O Curso Chef Susan Martha é bom, este curso funciona, vale a pena comprar, onde comprar o curso, garantias, acesso, login ou se é possível fazer o download de pdf visite o site:

    Farinhas sem Glúteno que pode substituir a farinha de trigo no bolo

    Produtor: Clientela Digital
    Email de Suporte: [email protected]

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    Impressão Comestível em Chocolate

    Curso de Impressão Comestível em Chocolate
    Curso de Impressão Comestível em Chocolate

    Impressão Comestível em Chocolate

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    Curso Impressão Comestível em Chocolate Como fazer impressões coloridas e comestíveis em chocolates e montar seu próprio negócio.
    Aprenda uma técnica inovadora que está revolucionando este mercado em vários segmentos: Festas, Presentes e Brindes Corporativos.
    Este curso é um passo a passo divididos em 7 módulos em vídeo aulas para você começar do zero e montar sua própria fábrica de chocolate personalizado.

    Para obter mais informações:
    Acesse o site: http://chocograph.kpages.online/


    Curso de Impressão Comestível em Chocolate

    Este Curso de Impressão em chocolates Funciona é bom?

    Perguntas como: O Curso Impressão Comestível em Chocolate é bom, este curso funciona, vale a pena comprar, onde comprar o curso, garantias, acesso, login ou se é possível fazer o download de pdf visite o site:

    Impressão Comestível em Chocolate

    Impressão Comestível em Chocolate curso funciona

    O Curso visa ajudar a resolver quais problemas:

    • Como transferir a imagem para o chocolate.
    • Como embalar
    • como vender pela internet
    • conhecer os materiais
    • como trabalhar com chocolate

    Quem é o produtor do Curso:

    Lidiane:

    Lidiane é Empreendedora no ramo de chocolates personalizados, formada em Administração de Empresas e com diversos cursos na área de Gestão da Qualidade. Amante na arte do chocolate e do empreendedorismo digital

    Qual o número de vagas para o Curso:

    As vagas e o período de inscrição do curso pode ser limitado verifique se está aberta as inscrições aqui:

    Qual o preço do curso:

    O valor pode variar dependendo de ofertas e descontos promocionais. Para verificar se há promoções e cupom de descontos visite o site abaixo:
    Como fazer impressão em chocolate.

    Impressão Comestível em Chocolate

    Para saber se um curso Impressão Comestível em Chocolate é bom, se funciona:

    Recomendações: Uma forma de verificar se um curso é bom é que antes de comprar o (nome do curso) veja se no site do produtor do curso ou produto se existem depoimentos de outros clientes, e avaliações do produto para auxiliarem na decisão da compra.
    Outra dica de antes de comprar um curso seja sobre (palavra chave ) ou não é acessar o site www.reclameaqui.com.br e avaliar se o produtor do curso responde aos clientes.

    Como imprimir em Chocolate Comestível

    curso Impressão Comestível em Chocolate

    Este não é o site oficial Impressão Comestível em Chocolate, apenas indicamos cursos ou produtos e no caso caso de dúvidas, suporte técnico, esquecimento de login, reclamações pedimos que entre em contato diretamente com o produtor no e-mail de suporte.

    Sobre a Garantia: O prazo de garantia dos cursos variam de produtor para produtor. Verifique nos termos de compra o prazo de garantia para um eventual reembolso.
    Observação: Nem todos cursos tem inscrições abertas verifique a disponibilidade no site do produtor.
    Informações sobre Como comprar este curso ou outras dúvidas visite o site:

    Acesse o site: http://chocograph.kpages.online/

    Como montar uma fábrica de chocolates personalizados e iniciar seu negócio no ramo de chocolates que cresce a cada dia no Brasil.

    Conheça também outros cursos:

    Curso de Brigadeiro Gourmet

    Como fazer doces finos

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    Curso Profissional Cake Designer Lucas Piubelli

    Curso Profissional Cake Designer Lucas Piubelli

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    Curso Profissional Cake Designer Lucas Piubelli Torne-se um Profissional em decoração Artística de Bolos começando do absoluto zero conseguindo pegar suas primeiras encomendas em 30 dias aprendendo desde a massa do bolo até as últimas tendências da Confeitaria Internacional em aulas on-line passo a passo

    Acesse o site do Curso Profissional Cake Designer para tirar suas dúvidas botão abaixo:

    Perguntas como: O Curso é bom, funciona, vale a pena, é confiável, onde comprar o curso , formas de acesso ao curso, prazos e garantias ou por exemplo se é possível fazer o download de pdf.

    Informações, Reclamações, Como comprar: Curso Profissional Cake Designer Lucas Piubelli
    Página de Vendas: Curso Profissional Cake Designer Lucas Piubelli
    Produtor: Lucas Piubelli
    Email de Suporte: [email protected]

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    A Fórmula Mágica dos Bolos Confeitados Juliana Maranhão

    A Fórmula Mágica dos Bolos Confeitados
    A Fórmula Mágica dos Bolos Confeitados

    A Fórmula Mágica dos Bolos Confeitados Juliana Maranhão

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    Curso de bolos, tortas e várias outras delícias, desenvolvido por Juliana Maranhão com sua vasta experiência na área, você vai aprender o passo a passo de como fazer verdadeiras obras de arte com a fórmula mágica dos bolos confeitados, método com receitas deliciosas e altamente lucrativas, método de como vender pela internet e conseguir novos clientes, o curso é dividido em 6 módulos e possui 3 grandes bônus, Aproveite você também e mude totalmente a sua vida financeira com grandes lucros.

    Acesse diretamente o site A Fórmula Mágica dos Bolos Confeitados para tirar suas dúvidas botão abaixo: