Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural Existe um grande problema nos livros de panificação e até nos cursos profissionalizantes. A maioria ensina receitas comerciais feitas em larga escala, usando ingredientes e equipamentos profissionais.
Eles também não levam em conta a rotina de uma pessoa comum, como nós, que trabalha, estuda ou que faz pães nas horas vagas.
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O curso Pão Caseiro com Fermentação Natural foi feito para o padeiro amador que faz pão em casa. É possível fazer um pão incrível com utensílios básicos e um forno convencional. Também é possível usar farinha comum e obter excelentes resultados.
Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural. Não é por isso que não iremos nos aprofundar em técnicas mais avançadas. Também não é por isso que, após concluir as aulas, você não possa começar a vender seus pães e realizar o sonho de abrir sua padaria artesanal.
Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural
Aprenda a fazer pães incríveis na sua casa usando ingredientes básicos. Domine a fermentação natural e outras técnicas avançadas de panificação artesanal
Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural,Curso Pão Caseiro com Fermentação Natural, Produtor: Adriano Ribeiro,Email de Suporte: contato@amopaocaseiro.com.br
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Descrição do curso Pão caseiro Fermentação Natural
O curso é dividido em 2 partes: na primeira vamos nos aprofundar em cada um dos ingredientes básicos, conhecer a lista de equipamentos essenciais e passar por todas as etapas de preparação do pão. No final do primeiro módulo iremos fazer um delicioso pão com fermento biológico.
Na segunda parte iremos entrar no mundo fermentação natural: criaremos nosso próprio fermento, faremos um pão de fermentação natural básico e uma receita mais avançada com mistura de farinhas e uma massa mais hidratada.
Esse curso é composto de 40 aulas divididas em 8 módulos.
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